domingo, maio 18, 2025
  • Revista Valinhos Up!
  • Fale Conosco
  • Anuncie
Revista Valinhos Up!
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Revista Valinhos Up!
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Revista Valinhos Up!
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Participante do Masterchef 2024 brilha na Festa do Figo e Expogoiaba

Pâmela Meirelles apresenta degustação de 'Toast de Presunto Parma com Figos' no estande do Fundo Social neste sábado, dia 25

Luciana Por Luciana
22 de janeiro de 2025
em Gastronomia
Tempo de leitura: 2 mins
A A
0
Participante do Masterchef 2024 brilha na Festa do Figo e Expogoiaba
585
Compartilhamentos
3.2k
Vizualizações
Compartilhe no FacebookCompartilhe no XCompartilhe no LinkedInCompartilhe no WhatsApp

Você também pode gostar

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry

Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados

O estande do Fundo Social de Solidariedade (FSS) receberá neste sábado, dia 25, a participante do Masterchef 2024, Pâmela Meirelles, durante a 74ª Festa do Figo e 29ª Expogoiaba. Entre 18h e 19h, ela apresentará duas receitas de Toast de Presunto Parma com Figos, um sanduíche aberto.

“A Pâmela nos procurou e entendemos que a proposta de fazer um prato com figo ao vivo se alinha aos objetivos da Festa, que é divulgar a cidade, nossos produtores e mostrar a versatilidade das nossas frutas, como o figo e a goiaba”, detalhou a primeira-dama Carina Wedekin Duarte de Lima.

Residente em Valinhos, Pâmela conquistou a sexta colocação na atual edição do reality show. “Vou dividir a apresentação da receita em duas partes: uma começando às 18h e a outra às 18h30”, explicou a chef. Ela fará 10 toasts por apresentação, totalizando cerca de 60 porções destinadas à degustação.

Receita O toast é uma espécie de sanduíche aberto, que permite uma variedade de recheios doces, salgados ou agridoces. Com uma combinação harmoniosa, pode ser servido como um jantar leve, um café da manhã mais elaborado ou um brunch.

Na última edição do reality show, o potiguar José Roberto Caju foi coroado campeão, tornando-se o primeiro vencedor nordestino da franquia.

SERVIÇO:

74ª FESTA DO FIGO E DA 29ª EXPOGOIABA DE VALINHOS

Entrada: acesso gratuito (no recinto) em todos os dias da festa (área dos shows a ser cobrado nos dias 17, 18 e 24);

Período: De 17 de janeiro a 2 de fevereiro de 2025 (nos dias 17, 18, 19, 20, 23, 24, 25, 26, 30, 31 de janeiro e 1º e 2/2);

Horários: às quintas e sextas-feiras, das 18h às 24h; aos sábados, domingos e no feriado municipal do dia 20 de janeiro, das 10h às 24h;

Local: Parque Municipal de Exposições “Monsenhor Bruno Nardini”;

Endereço: Rua Dom João VI nº 82 – Jardim Planalto;

Estacionamento oficial: cobrado (R$ 30,00 com seguro contra roubo e furto);

Informações: (19) 99853-9823 (WhatsApp).

 

Tags: FESTA DO FIGO 2025
Compartilhe234Tweet146Compartilhe41Enviar
Publicação Anterior

Festa do Figo promove noite de louvor e adoração em Valinhos

Próxima Publicação

Viroses caninas no verão: como proteger os cães contra as doenças virais

Luciana

Luciana

Relacionado Posts

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry
Gastronomia

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry

Por Luciana
13 de maio de 2025
Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate
Gastronomia

Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate

Por Luciana
10 de abril de 2025
Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados
Gastronomia

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados

Por Luciana
2 de abril de 2025
Iguatemi Campinas recebe a 21ª edição da Restaurant Week com menus exclusivos
Gastronomia

Iguatemi Campinas recebe a 21ª edição da Restaurant Week com menus exclusivos

Por Luciana
21 de março de 2025
Quais vinhos mais combinam com o Outono?
Gastronomia

Quais vinhos mais combinam com o Outono?

Por Luciana
18 de março de 2025
Próxima Publicação
Viroses caninas no verão: como proteger os cães contra as doenças virais

Viroses caninas no verão: como proteger os cães contra as doenças virais

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Concordo com os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

Revista Up! Versão Digital

Edição Outuno_março 2025

Edição março de 2025

PUBLICIDADE

Mais lidas

  • SOTER promove encontro em Valinhos e discute o papel da religião na sociedade contemporânea

    SOTER promove encontro em Valinhos e discute o papel da religião na sociedade contemporânea

    662 Compartilhamentos
    Compartilhe 265 Tweet 166
  • Marie Méditerranéen chega ao Iguatemi Campinas

    611 Compartilhamentos
    Compartilhe 244 Tweet 153
  • A Importância da Extensão da Licença-Maternidade e da Estabilidade do retorno pós licença às mães de Bebês Prematuros

    600 Compartilhamentos
    Compartilhe 240 Tweet 150
  • Chieko Aoki destaca importância e o potencial do turismo no interior de São Paulo

    590 Compartilhamentos
    Compartilhe 236 Tweet 148
  • Você não precisa de mais tempo. Você precisa aprender a usá-lo

    590 Compartilhamentos
    Compartilhe 236 Tweet 148
PUBLICIDADE

Categorias

  • Agenda (49)
  • Carta do Editor (1)
  • Entretenimento (24)
  • Estilo de Vida (38)
  • Gastronomia (21)
  • Mundo Pet (18)
  • Opinião (25)
  • UP! Gente que Faz (28)
Instagram
Revista Valinhos Up!

Endereço: Rua Luiz Favrin, 332
Lenheiro – Valinhos/ SP
CEP.: 13272-020

Tel.: (19) 97141-2437
E-mail: [email protected]

Seja bem-vindo ao novo portal da Valinhos UP! Aqui, acreditamos no poder das histórias que inspiram, conectam e transformam vidas. Nosso compromisso é trazer conteúdo relevante, destacando conquistas, superações e iniciativas que impactam positivamente a comunidade. Explore notícias positivas, ideias inovadoras e reflexões que incentivam o crescimento pessoal e coletivo. Somos um espaço dedicado a celebrar o otimismo e promover conexões significativas. Navegue, compartilhe e faça parte dessa jornada de inspiração e transformação!

André Reis

Publisher e diretor Executivo

MTB: 56.841/SP

Luciana Brandini

Comercial

Os artigos são de responsabilidade de seus autores e não expressam a opinião da Revista UP! Valinhos.
© 2024 Revista Up! Valinhos - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião

Os artigos são de responsabilidade de seus autores e não expressam a opinião da Revista UP! Valinhos.
© 2024 Revista Up! Valinhos - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital.

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você está dando consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.