segunda-feira, maio 19, 2025
  • Revista Valinhos Up!
  • Fale Conosco
  • Anuncie
Revista Valinhos Up!
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Revista Valinhos Up!
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Revista Valinhos Up!
Sem Resultados
Ver todos os resultados
Home Gastronomia

Iguatemi Campinas recebe a 21ª edição da Restaurant Week com menus exclusivos

Edição Campinas do evento acontece de 20 de março a 20 de abril

Luciana Por Luciana
21 de março de 2025
em Gastronomia
Tempo de leitura: 2 mins
A A
0
Iguatemi Campinas recebe a 21ª edição da Restaurant Week com menus exclusivos
585
Compartilhamentos
3.3k
Vizualizações
Compartilhe no FacebookCompartilhe no XCompartilhe no LinkedInCompartilhe no WhatsApp

Você também pode gostar

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry

Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados

De 20 de março a 20 de abril, o Iguatemi Campinas recebe a 21ª edição da Brasil Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais aguardados do país. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 18 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo e tem como objetivo criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, movimentando e aquecendo o mercado gastronômico.

Nesta edição de Campinas e região, os clientes podem saborear pratos exclusivos de renomados restaurantes do shopping, com opções disponíveis a preços especiais. O Outback Steakhouse oferece cortes de carne suculentos, inspirado no interior da Austrália. O Chez Amis traz um menu versátil e inclusivo da cozinha francesa contemporânea. O Pecorino proporciona uma experiência única da gastronomia italiana. O Hocca Bar, famoso por seus pratos do Mercado Municipal de São Paulo, recria a atmosfera do Mercadão com o Pastel de Bacalhau e o Lanche de Mortadela. O Abbraccio aposta na culinária mediterrânea, com ingredientes frescos e de alta qualidade.

“A Brasil Restaurant Week é um evento que proporciona uma experiência gastronômica única, permitindo que o público explore a alta culinária por meio de menus especiais elaborados por grandes restaurantes, sempre com valores atrativos. Uma oportunidade imperdível para os amantes da boa gastronomia”, destaca Lívia Moufarrej Abdalla, gerente de marketing do shopping.

Sobre o Iguatemi Campinas

O Shopping Center Iguatemi Campinas foi o primeiro shopping do Brasil construído fora das grandes capitais e tornou-se o melhor complexo de uso misto do interior de São Paulo. Segundo shopping da Iguatemi Empresa de Shopping Centers e maior complexo da rede, são 388 operações com diversas opções de moda – marcas nacionais e internacionais –, gastronomia, casa/decoração, tecnologia, cultura e lazer. Com um ambiente agradável e pensado nos mínimos detalhes, o empreendimento proporciona conforto e conveniência para seus clientes em um único lugar e apresenta diferenciais como o mais moderno teatro da cidade, dois complexos de cinema – incluindo um prime –, além da única torre de estacionamento coberto entre os shoppings da região, com sistema de sinalização de vagas.

Para mais informações, basta acessar o site https://iguatemi.com.br/campinas/

Tags: NOVA EDIÇÃO
Compartilhe234Tweet146Compartilhe41Enviar
Publicação Anterior

Construir e manter hábitos saudáveis pode levar até um ano, diz estudo

Próxima Publicação

Cinebiografias femininas

Luciana

Luciana

Relacionado Posts

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry
Gastronomia

McLanche Feliz celebra 85 anos de Tom & Jerry

Por Luciana
13 de maio de 2025
Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate
Gastronomia

Páscoa: vinhos para harmonizar com bacalhau, peixes e chocolate

Por Luciana
10 de abril de 2025
Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados
Gastronomia

Grupo Famiglia Valduga tem o melhor espumante do Brasil e Enólogo do Ano eleitos pelo Guia Descorchados

Por Luciana
2 de abril de 2025
Quais vinhos mais combinam com o Outono?
Gastronomia

Quais vinhos mais combinam com o Outono?

Por Luciana
18 de março de 2025
Roteiro de verão: experiências gastronômicas para os dias de calor
Gastronomia

Roteiro de verão: experiências gastronômicas para os dias de calor

Por Luciana
26 de fevereiro de 2025
Próxima Publicação
Cinebiografias femininas

Cinebiografias femininas

Deixe um comentário Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Concordo com os Termos e Condições e a Política de Privacidade.

Revista Up! Versão Digital

Edição Outuno_março 2025

Edição março de 2025

PUBLICIDADE

Mais lidas

  • SOTER promove encontro em Valinhos e discute o papel da religião na sociedade contemporânea

    SOTER promove encontro em Valinhos e discute o papel da religião na sociedade contemporânea

    662 Compartilhamentos
    Compartilhe 265 Tweet 166
  • Marie Méditerranéen chega ao Iguatemi Campinas

    611 Compartilhamentos
    Compartilhe 244 Tweet 153
  • A Importância da Extensão da Licença-Maternidade e da Estabilidade do retorno pós licença às mães de Bebês Prematuros

    600 Compartilhamentos
    Compartilhe 240 Tweet 150
  • Chieko Aoki destaca importância e o potencial do turismo no interior de São Paulo

    590 Compartilhamentos
    Compartilhe 236 Tweet 148
  • Você não precisa de mais tempo. Você precisa aprender a usá-lo

    590 Compartilhamentos
    Compartilhe 236 Tweet 148
PUBLICIDADE

Categorias

  • Agenda (49)
  • Carta do Editor (1)
  • Entretenimento (24)
  • Estilo de Vida (38)
  • Gastronomia (21)
  • Mundo Pet (18)
  • Opinião (25)
  • UP! Gente que Faz (28)
Instagram
Revista Valinhos Up!

Endereço: Rua Luiz Favrin, 332
Lenheiro – Valinhos/ SP
CEP.: 13272-020

Tel.: (19) 97141-2437
E-mail: [email protected]

Seja bem-vindo ao novo portal da Valinhos UP! Aqui, acreditamos no poder das histórias que inspiram, conectam e transformam vidas. Nosso compromisso é trazer conteúdo relevante, destacando conquistas, superações e iniciativas que impactam positivamente a comunidade. Explore notícias positivas, ideias inovadoras e reflexões que incentivam o crescimento pessoal e coletivo. Somos um espaço dedicado a celebrar o otimismo e promover conexões significativas. Navegue, compartilhe e faça parte dessa jornada de inspiração e transformação!

André Reis

Publisher e diretor Executivo

MTB: 56.841/SP

Luciana Brandini

Comercial

Os artigos são de responsabilidade de seus autores e não expressam a opinião da Revista UP! Valinhos.
© 2024 Revista Up! Valinhos - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem Resultados
Ver todos os resultados
  • Home
  • Entretenimento
  • Estilo de Vida
  • Agenda
  • UP! Gente que Faz
  • Carta do Editor
  • Gastronomia
  • Mundo Pet
  • Opinião

Os artigos são de responsabilidade de seus autores e não expressam a opinião da Revista UP! Valinhos.
© 2024 Revista Up! Valinhos - Todos os Direitos Reservados - Desenvolvido por Farnesi Digital.

Este site usa cookies. Ao continuar a usar este site, você está dando consentimento para que os cookies sejam usados. Visite nossa Política de Privacidade e Cookies.